Notre nouvelle carte d'hiver 2022

Publié le Lundi 28 mars 2022
Par Marylin CAMEL
Notre nouvelle carte d'hiver 2022

—— POUR L’APERO —— 

Grande Planche à partager (3/4 pers.) 15,90€
(Charcuteries & fromages de nos régions)

Petite Planche à partager (1/2 pers.) 7€
(Assiette de charcuteries)

 

—— ENTREES ——

Entrée du moment (voir notre ardoise) 10,50€

Terrine du chef 10,50€
(Foies de volaille, cognac, oignons, noisettes, beurre, fruits secs).

Bol de salade verte 3€

 

—— PLATS ——

Pièce du boucher, 300 gr minimum (voir notre ardoise) : 28€

Suggestion du jour : poisson / viande (voir notre ardoise) : 17,90€

Ravioles gratinées : 16,90€
25 min d’attente mini.
Au choix : À la ciboulette / au Reblochon/ aux cèpes/ au St Marcellin/
à la Fourme d'Ambert/ au jambon cru.

 

—— FROMAGES ——

Fromage blanc faisselle 4,50€
(crème, nature, crème de marron ou coulis de fruits rouges)

1/2 St Marcellin 5,00€

Assiette de fromages 6,50€
Assortiment de fromages

  

—— DESSERTS ——

Fondant au chocolat 6€

Baba au rhum ou genépi 7,50€ (supp. 2€ menu)

Café gourmand 7,50€ (supp. 2€ menu)

Profiteroles 7,50€ (supp. 2€ menu)

Dessert du jour (voir notre ardoise) 6€

Carte des glaces disponible hors menus

 

 

—— SPÉCIALITÉS MONTAGNE ——

Servies le soir en semaine et samedi midi et soir

Fondue savoyarde : 23€ / pers.
(Emmental grand cru, Beaufort AOP, Comté AOP, tomme de Franche Comté, vin blanc et kirsch)

Fondue à la crème de champignons truffées : 25€ / pers.
(Nos fondues sont servies avec une assiette de charcuterie et salade verte)

Raclette blanche : 21€
(Jambon blanc & pommes de terre)

Raclette montagnarde : 26€
(Jambon blanc, truffé, jambon cru de Savoie, coppa, rosette de Savoie & pommes de terre)

fromage à Raclette & pommes de terre à volonté !!

 

 Menu restaurant Savoyard La Petite Auberge Lyon 5

 

Publié le Lundi 28 mars 2022
Par Marylin CAMEL

NOS DERNIÈRES ACTUALITÉS