Notre nouvelle carte de printemps.
  La petite auberge Lyon

Notre nouvelle carte de printemps.

—— POUR L’APERO ——

 

Planche à partager        15€
(Charcuteries & fromages de nos régions)

Saucisson artisanal entier 8€ /demi 4€

(Sanglier, nature, chèvre, genépi, beaufort ou noix)

—— ENTREES ——

Salade Fraîcheur : petite 12,90€/grande 17,90€
Mélange de salade verte, airelles, saumon fumé et   crudités.

Salade de ravioles poêlées : petite 10,90€ / grande 15,50€
Mélange de salade verte, ravioles, tomates confites et crudités.

Salade du moment 10,90€ / grande 15,50€

Terrine du chef 8,90€
Foie de volaille, cognac, oignons, noisettes, beurre, fruits secs.

Bol de salade verte 3€

 

 

 

 

 

—— PLATS ——

Pièce du boucher (voir notre ardoise) 26€

Suggestion du jour : poisson / viande (voir notre ardoise) 16,90€

Burger du moment (voir notre ardoise) 18,50€
                      
Accompagné de pommes de terre rôties et salade verte.                          

Ravioles gratinées au choix 15,90€
Uniquement le soir / 20 min d’attente mini.
Au choix :
À la ciboulette / au Reblochon/ aux cèpes/
À la Fourme d'Ambert/ au saumon fumé/ au jambon cru.

 

—— FROMAGES ——

 

Fromage blanc faisselle 4,50€
(Crème, nature, crème de marron ou coulis)

1/2 st Marcellin 4,50€

Assiette de fromages 6,50€
Assortiment de fromages

  

—— DESSERTS ——

 

Fondant au chocolat 6€

Pana Cotta du moment 6€

Profiteroles 7,50€ (supp. 1,50€ menu)

Café gourmand 7,50€ (supp. 1,50€ menu)

Desserts du jour (voir notre ardoise) 6€

Carte des glaces disponible hors menus

 

 

 

 

 

 

 

Publié le Lundi 28 mars 2022 par Marylin CAMEL
Modifié le Mercredi 30 mars 2022 à 00h48

Nos dernières actualités