Produits frais à La Petite Auberge Lyon
Pour l’apéritif
Planche à partager 15€
(Planche de charcuteries & fromages de nos régions)
Saucisson artisanal entier 8€ /demi 4€
(Sanglier, nature, chèvre, genépi, beaufort ou noix)
Entrées
Salade de ravioles poêlées
Petite 10,90€ / grande 15€
Mélange de Salade verte, ravioles, tomates confites et crudités.
Salade fraicheur : petite 12,90€/grande 17,90€
Mélange de Salades, foie airelles séchées, saumon, et crudités.
Salade du moment (nous consulté)
Terrine du chef 8,90€
Foie de volaille, cognac, oignons, noisettes, beurre et fruits secs
Bol de salade verte 3€
Plats
Pièce du boucher (voir notre ardoise) 26€
BURGER du moment 18,50€
Ravioles gratinées 15,90€ (20 min. D’attente)
Au choix : À la ciboulette / au Reblochon/ aux cèpes
/ à la fourme d'Ambert/ aux saumon fumé/au jambon cru
Suggestions du jour (viande / poisson) 16,90€
Desserts et fromages
Fromage blanc faisselle 4,50€
(Crème, nature, crème de marron ou coulis)
1/2 st Marcellin 4,50€
Assiette de fromages 6,50€
Assortiment de fromages
Fondant au chocolat 6€
Profiteroles 7€ (supp. 1,50€ menu)
Café gourmand 7,50€ (supp. 1,50€ menu)
Dessert du jour (voir notre ardoise) 6€
Carte des glaces disponible hors menus
Nos menus
Menu petite auberge 25,90€
ENTREE
Salade fraicheur ou salade de ravioles ou terrine du chef
PLAT
Ravioles au choix ou Suggestions ou Burger (supp 3€)
FROMAGE ou DESSERT
(Café gourmand et Profiteroles +1,50€)
Menu enfant : 12€
1 boisson au choix
P'tite Viande ou P'tit gratin de ravioles
Dessert au choix (glace 1 boule, fromage blanc ou dessert du jour)
Menu du midi
(hors week-end et jours fériés)
Plat du jour 10,90€
Entrée et Plat ou Plat et Dessert 14,90€
Entrée, Plat et Dessert 16€
Modifié le Mercredi 30 mars 2022 à 00h55