Plats Savoyards à La Petite Auberge Lyon


—— POUR L’APERO —— 

Grande Planche de charcuteries à partager
Grande (3/4 perso.) : 14€
Petite (1/2 perso.) : 8€

Planche mixte charcuterie/fromage 16€

—— ENTREES ——

Entrée du moment 10,90€
Voir ardoise

Terrine du chef 10,50€
Foie de volaille, cognac, oignons, noisettes, beurre, fruits secs

Bol de salade verte 3€

—— PLATS ——

Pièce du boucher 28€
300 gr mini (voir ardoise)
(Un ajustement tarifaire peut être fait au-delà de 350gr. Suivant arrivage)

Suggestion du jour 18,90€
Poisson / viande (voir ardoise)

Ravioles gratinées 17,90€
25 minutes d’attente mini.
Servies avec une salade verte
Au choix : À la ciboulette / au Reblochon/ aux cèpes/ à la Fourme dʹAmbert/ au jambon cru/ St Marcellin.

Camembert rôti 16,90€
Servis avec une salade verte, des pommes de terres rôties et de la charcuterie

—— FROMAGES ——

Fromage blanc faisselle : 4,50€
(crème, nature, crème de marron ou coulis de fruits rouges)

1/2 St Marcellin : 6€

Assiette de fromages : 7€
Assortiment de fromages

Cervelle des canuts : 5€

—— DESSERTS ——

Gâteau Fondant au chocolat : 7€

Café gourmand : 8€ (supp. 2€ menu)

Profiteroles : 8€ (supp. 2€ menu)

Dessert du jour (voir notre ardoise) 7€

Carte des glaces disponible hors menus 

—— SPÉCIALITÉS MONTAGNE ——

Uniquement le Soir et Samedi Midi / Soir

Fondue savoyarde : 23€ / pers.
Emmental grand cru, beaufort AOP, comté AOP, tomme de franche comté, vin blanc et kirsch

Fondue à la crème de champignons truffées : 25€ / pers.
Nos fondues sont servies avec une assiette de charcuterie et salade verte

Raclette blanche : 21€
Jambon blanc et pommes de terre

Raclette montagnarde : 26€
Jambon blanc, truffé, jambon cru de Savoie, coppa, rosette de Savoie et pommes de terre

—— NOS MENUS ——

Menu Petit Auberge

28,90€

Terrine du chef ou petite salade 
+
Ravioles au choix ou suggestion
+
Fromage ou dessert
(Café gourmand/profiteroles + 2€)
ou glace deux boules

Menu Enfant

12€

Une boisson au choix
+
P'tite viande ou P'tites ravioles
+
Dessert au choix
(1 boule de glace ou fromage blanc ou dessert 7€)

Menu du midi

(hors week-end et jours fériés)

Plat du jour 13€
+
Entrée & plat ou Plat & dessert 17€
+
Entrée, plat et dessert 20€

 


Modifié le Mardi 05 mars 2024
Par Marylin CAMEL