Plats Savoyards à La Petite Auberge Lyon


—— POUR L’APERO —— 

Grande Planche à partager (3/4 pers.) : 16€ 
Charcuteries & fromages de nos régions

Petite Planche à partager (1/2 pers.) : 8€ 
Assiette de charcuteries

—— ENTREES ——

Terrine de Campagne : 10,50€ 

Salade savoyarde petite : 10,90€ 
Salade verte, crudités, fromage, charcuterie et croûtons

Assiette de charcuterie : 8€ 

Bol de salade verte : 3€

—— PLATS ——

Pièce du boucher, 300 gr minimum : 28€ 
Voir notre ardoise
(Note: un ajustement tarifaire peut être appliqué au delà de 350 gr. Suivant arrivage) 

Suggestion du jour : poisson / viande : 18,90€ 
Voir notre ardoise

Salade Savoyarde Grande : 15,90€ 
Salade verte, crudités, fromage, charcuterie et croûtons

Ravioles gratinées : 17,90€ 
25 min d’aĴente mini. 
Servies avec une salade verte 

Au choix : À la ciboulette / au Reblochon / aux cèpes / au St Marcellin / à la Fourme d'Ambert / au jambon cru

—— FROMAGES ——

Fromage blanc faisselle : 4,50€
(crème, nature, crème de marron ou coulis de fruits rouges)

1/2 St Marcellin : 6€

Assiette de fromages : 7€
Assortiment de fromages

Cervelle des canuts : 5€

—— DESSERTS ——

Gâteau Fondant au chocolat : 7€

Café gourmand : 8€ (supp. 2€ menu)

Profiteroles : 8€ (supp. 2€ menu)

Dessert du jour (voir notre ardoise) 7€

Baba au rhum ou génépi : 8€

Carte des glaces disponible hors menus 

—— SPÉCIALITÉS DU CHEF ——

Uniquement le Soir et Samedi Midi / Soir

Fondue savoyarde : 23€ / pers.
Emmental grand cru, Veaufort AOP, comté AOP, tomme de Franche Comté, vin blanc et kirsch

Fondue à la crème de champignons truffées : 25€ / pers.
Nos fondues sont servies avec une assiette de charcuterie et salade verte

—— NOS MENUS ——

Menu Petit Auberge

28,90€

Une entrée au choix 
+
Ravioles au choix ou suggestion
+
Fromage ou dessert
(Café gourmand/profiteroles/baba + 2€)

Menu Enfant

12€

Une boisson au choix
+
P'tite viande ou P'tites ravioles
+
Dessert au choix
(1 boule de glace ou fromage blanc ou dessert 7€)

Menu du midi

(hors week-end et jours fériés)

Plat du jour 13€
+
Entrée & plat ou Plat & dessert 17€
+
Entrée, plat et dessert 20€

 


Modifié le Mardi 02 avril 2024
Par Marylin CAMEL