Produits frais à La Petite Auberge Lyon

Pour l’apéritif

Planche à partager : 14€
Terrine du chef, jambon cru de Savoie, rosette de Savoie, reblochon, comté

Saucisson artisanal : entier 8€ / demi 5€

Terrine du chef : 8,90€

Entrées et salades repas

Petite 10,90€ / Grande 15€
Salade petite auberge : Mélange de salade , magret de canard cuit, comté, poivron mariné
Salade de Ravioles poêlées : Mélange de salade , Ravioles, tomates confites et crudités
Salade du moment : cf. ardoise

Terrine du chef : 8,90€
Foie de volaille, oignons, noisettes, beurre, fruits secs
Bol de salade verte : 3€

Plats

Pluma IBERIQUE, vierge de poivrons au Chorizo: 17,50€

Tartare de Canard : 18€
Magret de canard, noisette, vinaigre de framboise, huile de noix, assaisonnement tartare) pommes de terre rôties, salade.

Piece du Boucher : 26€
Voir notre ardoise

Ravioles gratinées au choix : 15,90€
Uniquement le soir / 20 min d’attente mini
À la ciboulette / Reblochon / Jambon cru / St Marcellin / du Soleil (tomates, courgettes et poivrons marinés)

Suggestions du jour : 16,90€
Voir notre ardoise 

Prix nets et service compris

Desserts

Fromage blanc faisselle : 4,50€
Crème, nature, miel ou coulis 

1/2 st Marcellin : 4,50€
Assiette de fromages : 6,50€

St Marcellin, comté, reblochon 

Fondant au chocolat : 6€
Pana cotta du moment : 6€
Voir notre ardoise
Café gourmand : 7,50€ (supp. 1,50€ menu)
Dessert du jour : 6€ (voir notre ardoise)

Et aussi ! Carte des glaces et coupes glacées

Nos menus

Menu petite auberge 25,90€

Terrine du chef ou petite salade
Ravioles au choix ou suggestion
ou
Pluma Ibérique (supp. 2€)
Fromage ou dessert (café gourmand + 1,50€)

Menu enfant : 12,50€

1 boisson au choix
Petite salade ou Petit gratin de ravioles
Dessert au choix (glace 1 boule, fromage blanc ou dessert du jour)

Menu du jour

(midi semaine uniquement)

Plat du jour 10,90€
Entrée et Plat ou Plat et Dessert 14,90€
Entrée, Plat et Dessert 16€

 

 carte des boissons la petite auberge lyon 5

 carte des vins la petite auberge lyon 5

 

 

Publié le Samedi 11 janvier 2020 par Marylin CAMEL
Modifié le Mercredi 19 mai 2021 à 12h43