—— POUR L’APERO ——
Grande Planche à partager (3/4 pers.) : 16€
Charcuteries & fromages de nos régions
Petite Planche à partager (1/2 pers.) : 8€
Assiette de charcuteries
—— ENTREES ——
Terrine de Campagne : 10,50€
Salade savoyarde petite : 10,90€
Salade verte, crudités, fromage, charcuterie et croûtons
Assiette de charcuterie : 8€
Bol de salade verte : 3€
—— PLATS ——
Pièce du boucher, 300 gr minimum : 28€
Voir notre ardoise
(Note: un ajustement tarifaire peut être appliqué au delà de 350 gr. Suivant arrivage)
Suggestion du jour : poisson / viande : 18,90€
Voir notre ardoise
Salade Savoyarde Grande : 15,90€
Salade verte, crudités, fromage, charcuterie et croûtons
Ravioles gratinées : 17,90€
25 min d’aĴente mini.
Servies avec une salade verte
Au choix : À la ciboulette / au Reblochon / aux cèpes / au St Marcellin / à la Fourme d'Ambert / au jambon cru
—— FROMAGES ——
Fromage blanc faisselle : 4,50€
(crème, nature, crème de marron ou coulis de fruits rouges)
1/2 St Marcellin : 6€
Assiette de fromages : 7€
Assortiment de fromages
Cervelle des canuts : 5€
—— DESSERTS ——
Gâteau Fondant au chocolat : 7€
Café gourmand : 8€ (supp. 2€ menu)
Profiteroles : 8€ (supp. 2€ menu)
Dessert du jour (voir notre ardoise) 7€
Baba au rhum ou génépi : 8€
Carte des glaces disponible hors menus
—— SPÉCIALITÉS DU CHEF ——
Uniquement le Soir et Samedi Midi / Soir
Fondue savoyarde : 23€ / pers.
Emmental grand cru, Veaufort AOP, comté AOP, tomme de Franche Comté, vin blanc et kirsch
Fondue à la crème de champignons truffées : 25€ / pers.
Nos fondues sont servies avec une assiette de charcuterie et salade verte
—— NOS MENUS ——
Menu Petit Auberge
28,90€
Une entrée au choix
+
Ravioles au choix ou suggestion
+
Fromage ou dessert
(Café gourmand/profiteroles/baba + 2€)
Menu Enfant
12€
Une boisson au choix
+
P'tite viande ou P'tites ravioles
+
Dessert au choix
(1 boule de glace ou fromage blanc ou dessert 7€)
Menu du midi
(hors week-end et jours fériés)
Plat du jour 13€
+
Entrée & plat ou Plat & dessert 17€
+
Entrée, plat et dessert 20€